您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

受疫情影响,泰国多地取消泼水节活动

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2020-03-06 10:09:51
  每年泼水节都是泰国最热闹的时候,来自世界各地的游客和泰国本地人都会参与到泼水的活动中。因新冠疫情仍在全球蔓延,泰国各地方政府纷纷宣布取消将于今年4月举行的宋干节(即泼水节)活动。
曼谷Silom路、考山路和四面佛周围地区的宋干节泼水活动取消。
曼谷市政府将与私企合作商议取消在各人群聚集点举办的各项宋干节活动,包括在Asiatique 和 Central World等地点。
近年来泰国最盛大的活动之一,S2O电音节早前也因疫情情况宣布取消今年的活动。
清迈将暂停所有泼水节期间的庆祝游行队伍活动。清迈古城区域所有泼水活动将暂停。
芭堤雅取消了定于4月18日至19日举行的传统泼水节。“我们正在寻求当地居民和游客合作不要泼水,因为它可能导致病毒的传播”芭堤雅市长Sonthaya Khunpluem说。
孔敬宣布取消孔敬泼水节,仅保留宗教仪式的举行。通常每年四月在孔敬,会泼水并观看无酒精庆祝游行。但是市长说,今年孔敬只能进行宗教活动,例如向僧侣施舍。
素叻他尼的帕岸岛(Koh Phangan)已暂停派对。只有在一切恢复正常后,海滩派对才会举行。
[s]800_1754a8441ccbec5.jpg

     



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序