• 希腊移民

    希腊共和国是地处欧洲东南角、巴尔干半岛的南端的共和制国家。希腊的历史可一直上溯到古希腊文明,而其通常被视为西方文明的摇篮。希腊还是西方哲学、奥林匹克运动会、西方文学、历史学、政治科学、民主制度、科学和数学原理,以及西方戏剧的发源地。希腊是联合国创始成员国之一,欧盟与北大西洋公约组织的成员国。是巴尔干地区最大的经济体。

    项目优势

    1.周期短,一家三代移民
    2.无商业背景、语言、学历等要求
    2.不用在希腊长期居留
    3.无需证明资金来源证明
    4.投资额度低,投资房产,稳定保值
    5.持希腊签证可在申根国自由出入
    6.快速并简便的程序
    7.可以居住在世界上最美丽的国家

    申请条件

    1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录
    2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产
    3.购买全家的医疗保险
    4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销
    5.非欧盟成员国公民

    雅典中-康斯坦波罗公寓

    雅典中-康斯坦波罗公寓

    每一套公寓都赠送超大面积的阳台

    西美林尼斯117公寓

    西美林尼斯117公寓

    位于格拉法达区 ,为希腊富人聚集地

  • 法国移民

    法国至中世纪末期起便为欧洲大国之一。国力于19-20世纪时达致巅峰,建立了世界第二大殖民帝国,亦为20世纪人口最稠密的国家。在漫长的历史中,法国培养了不少对人类发展影响深远的著名哲学家、文学家及科学家,亦为全球文化重镇,具有第四多的世界遗产。

    项目优势

    1.房价低:全球公开,价格统一,30万欧元起,含6项迪斯尼专利室内装饰设计的全部家具;
    2.门槛低:只需投资买房即可全家申请拥有法国居留卡,无语言要求;
    3.移民法国:享受法国完善福利,子女从小学到公立大学均享受免费教育;
    4.通行自由:法国属欧盟同时又为申根成员国,拥有居留卡即可顺利往返26个申根国;
    5.房产产权:巴黎迪斯尼区域永久产权;
    6.银行贷款:可向中国银行巴黎分行抵押贷款最高65%;
    7.税费减免:国家公共利益工程项目,购房免付20%增值税,个税几乎免除,稳定净收益4%;
    8.管理无忧:无需亲自管理和维护,无后顾之忧;
    9.风险低:购房合同受法国公证处保护,房款汇入监管账户;
    10.福利多:购房获迪斯尼贵宾通行证,享有迪斯尼门票和年票15%减免等特权。

    申请条件

    主申请人:

    年满18周岁,非欧盟国家公民,国土整治项目持有人。

    附属申请人:

    1.主申请人的合法配偶;

    2.主申请人的合法子女(未满18周岁)。

    申请条件:

    1.购买自然村庄项目房产一套;

    2.申请人及其家属无犯罪记录;

    3.申请人需提供不低于50万人民币的存款证明;

    法国巴黎自然村庄项目

    法国巴黎自然村庄项目

    交通便利、基础设施完善

    法国巴黎自然村庄项目

    法国巴黎自然村庄项目

    总投资7亿元,总面积占地180公顷

  • 葡萄牙移民

    葡萄牙。本位于欧洲伊比利亚半岛西南尽头,西部和南部是大西洋的海岸,北部和东部与西班牙相接。海岸线长800多公里。葡萄牙为世界资本主义发达国家的一员。葡萄牙是欧盟成员国之一,亦为欧元创始国成员之一。也是联合国、北约、世界贸易组织等国际组织的成员。

    项目优势

    1.全球免签
    2.葡萄牙完善的教育体制
    3.一人申请 两月获批 三代收益
    4.欧盟成员国/申根国家/北约成员国
    5.葡萄牙完善的医疗保健体系
    6.葡萄牙蓬勃发展的经济

    申请条件

    葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法:

    许非欧盟国国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权

    (年满18周岁,无犯罪记录,所购房产的持有人)

    附属申请人:

    合法配偶,18周岁以下子女;

    18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女;

    主申请人及其配偶的父母

    辛特拉-贝拉斯高尔夫公寓

    辛特拉-贝拉斯高尔夫公寓

    宽阔的大露台将葡萄牙美景尽收眼底

    辛特拉-圣洛尼别墅

    辛特拉-圣洛尼别墅

    自带私家花园,自带车库为半地下设计

  • 圣基茨移民

    圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,现为英联邦成员国之一。

    英语为官方语言和通用语。首都巴斯特尔位于较大的圣基茨岛上,较小的尼维斯岛位于圣岛东南3公里处,两者相隔一个被称为窄堑 的海峡。

    项目优势

    1.政策稳定:从1984年起,开始移民政策;
    2.一步到位:直接拿护照,全家获公民身份;
    3.四代移民:主申请人、配偶、子女、父母、祖父母可一同申请移民身份;
    4.畅游世界:直接享受131个国家免签,包括加拿大,英国,欧盟国,申根国等;
    5.避税天堂:无个人所得税,资本利得税,遗产税,赠与税,无全球征税,离岸税务的天堂;
    6.低门槛:无年龄、学历、语言、商业背景要求,无需解释资产来源;
    7.高品质生活:加勒比海岛、国际旅游胜地、海滩别墅;
    8.申请快捷:8-10个月;
    9.承认双重国籍。

    申请条件

    1.主申请人年满18周岁;
    2.无犯罪记录,满足体检要求;
    3.家庭成员:配偶、18岁以下、18-25周岁全日制在读未婚子女、65岁以上父母和祖父母均可随行;
    4.购买40万美金房产或向糖业发展基金会捐款25万美金。

    圣基茨捐款投资移民

    圣基茨捐款投资移民

    向糖业发展基金会捐款25万美金可拿护照

    圣基茨购房移民

    圣基茨购房移民

    购买40万美金房产可拿护照

  • 多米尼克移民

    多米尼克首都罗索(Roseau);地理位置:位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海面积:750平方公里;人口:72,660;人均GDP:14,166美元;政治体系:属英联邦,实行议会民主制;经济:多米尼克主要的经济来源为农业及观光业

    项目优势

    1.合法一次性取得公民权(护照)的国家;
    2.投资金额低, 最佳成本取得护照;
    3.承认双重国籍;
    4.免签证访问95国:包括英国、爱尔兰、新加坡、南韩、香港等;
    5.申请时间短: 3-4个月,无任何居住要求;
    6.避税天堂--无海外收入所得税、赠予税、遗产税、资本利得税;
    7.转口贸易,合理避税;海外投资、上市上柜规划。

    申请条件

    家庭成员:
    1.主申请人,配偶;
    3.18岁以下未成年子女;
    4.18-25岁在读子女,目前为申请人所供养;
    5.25岁以下主申请人之未婚子女,与主申请人同住且为主申请人所供养;
    6.申请人或者配偶的父母、祖父母,65岁以上,与主申请人同住且为主申请人所供养。

    投资政府基金

    投资政府基金

    单一主申请人:10万美元,夫妻二人申请: 17.5万美元

    投资房地产

    投资房地产

    投资房地产, 至少20万美元, 购买五年后可售出

  • 安提瓜巴布达移民

    安提瓜和巴布达AG Antigua and Barbuda,位于加勒比海小安的列斯群岛的北部。为英联邦成员国。绝大多数为非洲黑人后裔,多数居民信奉基督教。首都为圣约翰,总人口9万。安提瓜岛的面积为280平方公里。巴布达岛面积为160平方公里。安提瓜和巴布达岛属于热带气候,年平均气温27℃。年均降水量约1020毫米。

    项目优势

    1.一人申请,四代移民;
    2.最快护照项目,3-6个月快速获批;
    3.申请条件简单,成功率100%;
    4.最高性价比,护照免签全球131个国家;
    5.顶级身份,税务天堂。

    申请条件

    1. 家庭成员: 主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,申请人65周岁以上父母和祖父母。
    2. 投资要求(两种投资方式任选其一):
    a. 购买一套当地40万美金以上的房产;
    b. 捐款20万美金。

    安提瓜投资移民

    安提瓜投资移民

    最快护照项目,3-6个月快速获批

    安提瓜投资移民计划

    安提瓜投资移民计划

    最高性价比,护照免签全球131个国家

  • 新西兰移民

    新西兰位于太平洋西南部,西隔塔斯曼海与澳大利亚相望,扼南太平洋的海、空交通要冲。由北岛、南岛及附近的一些小岛组成。1947年获得完全自主,成为主权国家。1972年12月22日同中国建交。目前约有10万华人,其中中国大陆的移民4万,香港、台湾移民各3万,他们主要居住在奥克兰。新西兰居民多信基督教新教和天主教。通用英语,毛利人用本民族语言。

    项目优势

    1.无需经商管理经验;
    2.顶级福利;
    3.无年龄限制;
    4.无语言限制;
    5.可享受澳大利亚居民待遇;

    申请条件

    1.投资1000万纽币在新西兰3年;
    2.投资3年的最后2年每年住满44天;
    3.无英语,经商和年龄要求;

    新西兰技术移民

    新西兰技术移民

    靠本人的技能就可以申请定居新西兰

    新西兰创业移民

    新西兰创业移民

    投资金额低审批快速,最快4个月可获工作签证

  • 澳洲移民

    澳大利亚(Australia)四面环海,总人口1830万。近50年以来,来自近200个国家的五百多万移民定居澳大利亚,其中40%来自于亚洲。居民中有98%信奉基督教,少数人信奉犹太教、伊斯兰教和佛教。澳大利亚的官方语言为英语,首都在堪培拉,澳大利亚人口高度都市化,悉尼和墨尔本分别为第一和第二大城市。全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。

    项目优势

    1.一人申请,全家移民,子孙后代永享澳大利亚优质福利;
    2.审理快速,最快2个月内可登陆澳洲;
    3.免费优质公立教育,拥有国际一流教育水平;
    4.要求简单,不受股份,学历,语言等限制;
    5.不审核资金来源;

    申请条件

    1.主申请人年龄在48周岁以下;
    2.中国公司年销售额300万人民币以上;
    3.中国公司有意向在澳洲设立公司,并建立相关生意;
    4.中国公司合法经营文件证明;
    5.主申请人本科(商科专业)以上学历或相关工作经验5年以上;

    雇主移民

    雇主移民

    一次性获得澳大利亚永久居留权利

    投资移民

    投资移民

    188B、188C、132移民

  • 英国移民

    英国是世界上第一个工业化国家,首先完成工业革命,国力迅速壮大。18世纪至20世纪初期英国统治的领土跨越全球七大洲,是当时世界上最强大的国家,号称日不落帝国。在两次世界大战中都取得了胜利,现在英国仍是一个在世界范围内有巨大影响力的大国。

    项目优势

    1.投资低:只需20万英镑
    2. 审批快:3个月左右获批
    4.安全性高:先创业,再投资,灵活选择支配
    5.环境好:英国环境优美
    6.教育优:顶级教育体系,世界排名前10的名校,英国占4所
    7.高福利:全世界福利最高的国家之一

    申请条件

    1.创业投资20万英镑以上。
    2.雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位。
    3.有足够的生活保证金。
    4.主申请人18岁以上(随行人员:配偶,18岁以下子女)
    5.评分标准:附加打分表50分以上。

    英国投资移民

    英国投资移民

    先创业,再投资,灵活选择支配

    英国创业移民-企业家项目

    英国创业移民-企业家项目

    100%金融投资,安全无险有保障

  • 塞浦路斯移民

    塞浦路斯是地中海东部岛国,亚、非、欧三洲海上交通要道,拥有山脉和海滩,其自然之美与世界都市生活完美结合。夏季平均气温28~35℃,冬季为4~10℃。塞浦路斯犯罪率很低,几乎没有刑事犯罪。犯罪率仅仅是欧洲平均犯罪率的1/5,是世界上最安全的国家之一。塞浦路斯是地中海上的旅游胜地之一,世界顶级的度假天堂。

    项目优势

    1.欧洲唯一一个合法直接拿护照项目;
    2.一步到位获欧盟身份,享受欧盟待遇;
    3.申请材料简单,没有资产来源要求;
    4.没有语言、学历、经商管理和资产数额要求;
    5.身份和投资收益一起拿;
    6.无居住要求;

    申请条件

    1.年满18周岁以上;

    附属申请人:

    合法配偶及28周岁以下经济不独立的未婚在读子女;

    2.无犯罪记录;

    3.在塞浦路斯投资不少于250万欧元的住宅房产(不含商业房产)或不少于300万欧元的房产(可含商业房产,其中需包括一套不少于50万欧元的住宅房产),可单套或多套组合。

    住宅房产(不含商业房产)或不少于300万欧元的房产(可含商业房产,其中需包括一套不少于50万欧元的

    塞浦路斯购房移民

    塞浦路斯购房移民

    一步到位获欧盟身份,享受欧盟待遇

    塞浦路斯护照

    塞浦路斯护照

    身份时代相传,无身份续签烦恼

  • 葡萄牙移民

    葡萄牙。本位于欧洲伊比利亚半岛西南尽头,西部和南部是大西洋的海岸,北部和东部与西班牙相接。海岸线长800多公里。葡萄牙为世界资本主义发达国家的一员。葡萄牙是欧盟成员国之一,亦为欧元创始国成员之一。也是联合国、北约、世界贸易组织等国际组织的成员。

    项目优势

    1.全球免签
    2.葡萄牙完善的教育体制
    3.一人申请 两月获批 三代收益
    4.欧盟成员国/申根国家/北约成员国
    5.葡萄牙完善的医疗保健体系
    6.葡萄牙蓬勃发展的经济

    申请条件

    葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法:

    许非欧盟国国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权

    (年满18周岁,无犯罪记录,所购房产的持有人)

    附属申请人:

    合法配偶,18周岁以下子女;

    18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女;

    主申请人及其配偶的父母

    辛特拉-贝拉斯高尔夫公寓

    辛特拉-贝拉斯高尔夫公寓

    宽阔的大露台将葡萄牙美景尽收眼底

    辛特拉-圣洛尼别墅

    辛特拉-圣洛尼别墅

    自带私家花园,自带车库为半地下设计

  • 西班牙移民

    西班牙王国是位于欧洲西南部的君主立宪制国家,与葡萄牙同处于伊比利亚半岛,东北部与法国及安道尔接壤,国土面积则占伊比利亚半岛的五分之四。其领土还包括地中海中的巴利阿里群岛、大西洋的加那利群岛、以及在非洲北部的休达和梅利利亚。

    项目优势

    1.可自由投资各类型房产,房产可以出租
    2.可创业经商工作
    3.可自由出入26个申根国
    4.可享受免费公共教育
    5.可共同持有
    6.可获得公民身份
    7.获得永居或公民身份后,可出售房产
    8.简便快捷,20天即可获身份

    申请条件

    1.年满18周岁
    2.无犯罪记录
    3.购买健康保险
    4.充足经济来源证明(过去6个月的银行对账单)

    西班牙移民

    西班牙移民

    投资50万欧元或以上房产即可获得

    西班牙移民

    西班牙移民

    取得签证后自由往返26个欧洲申根国家

  • 新西兰移民

    新西兰位于太平洋西南部,西隔塔斯曼海与澳大利亚相望,扼南太平洋的海、空交通要冲。由北岛、南岛及附近的一些小岛组成。1947年获得完全自主,成为主权国家。1972年12月22日同中国建交。目前约有10万华人,其中中国大陆的移民4万,香港、台湾移民各3万,他们主要居住在奥克兰。新西兰居民多信基督教新教和天主教。通用英语,毛利人用本民族语言。

    项目优势

    1.无需经商管理经验;
    2.顶级福利;
    3.无年龄限制;
    4.无语言限制;
    5.可享受澳大利亚居民待遇;

    申请条件

    1.投资1000万纽币在新西兰3年;
    2.投资3年的最后2年每年住满44天;
    3.无英语,经商和年龄要求;

    新西兰技术移民

    新西兰技术移民

    靠本人的技能就可以申请定居新西兰

    新西兰创业移民

    新西兰创业移民

    投资金额低审批快速,最快4个月可获工作签证

  • 澳洲移民

    澳大利亚(Australia)四面环海,总人口1830万。近50年以来,来自近200个国家的五百多万移民定居澳大利亚,其中40%来自于亚洲。居民中有98%信奉基督教,少数人信奉犹太教、伊斯兰教和佛教。澳大利亚的官方语言为英语,首都在堪培拉,澳大利亚人口高度都市化,悉尼和墨尔本分别为第一和第二大城市。全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。

    项目优势

    1.一人申请,全家移民,子孙后代永享澳大利亚优质福利;
    2.审理快速,最快2个月内可登陆澳洲;
    3.免费优质公立教育,拥有国际一流教育水平;
    4.要求简单,不受股份,学历,语言等限制;
    5.不审核资金来源;

    申请条件

    1.主申请人年龄在48周岁以下;
    2.中国公司年销售额300万人民币以上;
    3.中国公司有意向在澳洲设立公司,并建立相关生意;
    4.中国公司合法经营文件证明;
    5.主申请人本科(商科专业)以上学历或相关工作经验5年以上;

    雇主移民

    雇主移民

    一次性获得澳大利亚永久居留权利

    投资移民

    投资移民

    188B、188C、132移民

  • 英国移民

    英国是世界上第一个工业化国家,首先完成工业革命,国力迅速壮大。18世纪至20世纪初期英国统治的领土跨越全球七大洲,是当时世界上最强大的国家,号称日不落帝国。在两次世界大战中都取得了胜利,现在英国仍是一个在世界范围内有巨大影响力的大国。

    项目优势

    1.投资低:只需20万英镑
    2. 审批快:3个月左右获批
    4.安全性高:先创业,再投资,灵活选择支配
    5.环境好:英国环境优美
    6.教育优:顶级教育体系,世界排名前10的名校,英国占4所
    7.高福利:全世界福利最高的国家之一

    申请条件

    1.创业投资20万英镑以上。
    2.雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位。
    3.有足够的生活保证金。
    4.主申请人18岁以上(随行人员:配偶,18岁以下子女)
    5.评分标准:附加打分表50分以上。

    英国投资移民

    英国投资移民

    先创业,再投资,灵活选择支配

    英国创业移民-企业家项目

    英国创业移民-企业家项目

    100%金融投资,安全无险有保障

  • 德国移民

    德国是一个位于中欧采联邦议会共和制国家,由16个联邦州组成,首都为柏林。德国是欧洲大陆主要的经济与政治实体之一。德国国民生活水平在世界各国中名列前位,并具备完整的社会保障制度。德国是世界上第二个最流行的迁移目的地,仅次于美国。

    项目优势

    1.一人申请全家移民;

    2.法律上无德语水平要求;

    3.批准速度快,最快三个月获批;

    4.首次获发四年居留卡;

    5.21个月或33个月转德国永居;

    6.8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请);

    7.无资金审查不需要解释纳税情况。

    申请条件

    1.主申请人年龄不超过50周岁;
    2.本科或本科以上学历;
    3.有德国企业的雇主合同,并年薪达到一定要求永居条件
    4.雇佣社保及合同33个月;
    5.住房;社保;税单;无罪;生活常识或德语达到A1水平。
    6.在欧盟外持续不超过12个月(每年登陆一次)。

    德国蓝卡移民

    德国蓝卡移民

    一人申请全家移民

    德国移民

    德国移民

    批准速度快,最快三个月获批

  • 新西兰移民

    新西兰位于太平洋西南部,西隔塔斯曼海与澳大利亚相望,扼南太平洋的海、空交通要冲。由北岛、南岛及附近的一些小岛组成。1947年获得完全自主,成为主权国家。1972年12月22日同中国建交。目前约有10万华人,其中中国大陆的移民4万,香港、台湾移民各3万,他们主要居住在奥克兰。新西兰居民多信基督教新教和天主教。通用英语,毛利人用本民族语言。

    项目优势

    1.无需经商管理经验;
    2.顶级福利;
    3.无年龄限制;
    4.无语言限制;
    5.可享受澳大利亚居民待遇;

    申请条件

    1.投资1000万纽币在新西兰3年;
    2.投资3年的最后2年每年住满44天;
    3.无英语,经商和年龄要求;

    新西兰技术移民

    新西兰技术移民

    靠本人的技能就可以申请定居新西兰

    新西兰创业移民

    新西兰创业移民

    投资金额低审批快速,最快4个月可获工作签证

  • 澳洲移民

    澳大利亚(Australia)四面环海,总人口1830万。近50年以来,来自近200个国家的五百多万移民定居澳大利亚,其中40%来自于亚洲。居民中有98%信奉基督教,少数人信奉犹太教、伊斯兰教和佛教。澳大利亚的官方语言为英语,首都在堪培拉,澳大利亚人口高度都市化,悉尼和墨尔本分别为第一和第二大城市。全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。

    项目优势

    1.一人申请,全家移民,子孙后代永享澳大利亚优质福利;
    2.审理快速,最快2个月内可登陆澳洲;
    3.免费优质公立教育,拥有国际一流教育水平;
    4.要求简单,不受股份,学历,语言等限制;
    5.不审核资金来源;

    申请条件

    1.主申请人年龄在48周岁以下;
    2.中国公司年销售额300万人民币以上;
    3.中国公司有意向在澳洲设立公司,并建立相关生意;
    4.中国公司合法经营文件证明;
    5.主申请人本科(商科专业)以上学历或相关工作经验5年以上;

    雇主移民

    雇主移民

    一次性获得澳大利亚永久居留权利

    投资移民

    投资移民

    188B、188C、132移民

  • 澳洲移民

    澳大利亚(Australia)四面环海,总人口1830万。近50年以来,来自近200个国家的五百多万移民定居澳大利亚,其中40%来自于亚洲。居民中有98%信奉基督教,少数人信奉犹太教、伊斯兰教和佛教。澳大利亚的官方语言为英语,首都在堪培拉,澳大利亚人口高度都市化,悉尼和墨尔本分别为第一和第二大城市。全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。

    项目优势

    1.一人申请,全家移民,子孙后代永享澳大利亚优质福利;
    2.审理快速,最快2个月内可登陆澳洲;
    3.免费优质公立教育,拥有国际一流教育水平;
    4.要求简单,不受股份,学历,语言等限制;
    5.不审核资金来源;

    申请条件

    1.主申请人年龄在48周岁以下;
    2.中国公司年销售额300万人民币以上;
    3.中国公司有意向在澳洲设立公司,并建立相关生意;
    4.中国公司合法经营文件证明;
    5.主申请人本科(商科专业)以上学历或相关工作经验5年以上;

    雇主移民

    雇主移民

    一次性获得澳大利亚永久居留权利

    投资移民

    投资移民

    188B、188C、132移民

  • 美国移民

    美国是一个高度发达的资本主义超级大国,其政治、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为军事科技发达的超级大国,其高等教育水平和科研技术水平也是世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。美国有较为健全的法律制度、健康的生活环境、顶尖的教育资源等,继续吸引着世界各地的人来这里追逐美国梦。

    项目优势

    1.没有语言要求;
    2.没有资产要求;
    3.不需要投资。

    申请条件

    1.年龄在18至55岁之间;
    2.身体健康;
    3.初中以上文凭.

    必胜客移民计划

    必胜客移民计划

    没有语言要求,没有资产要求

    雇主移民计划

    雇主移民计划

    身体健康, 初中以上文凭即可

海外移民
杨-Justin

杨-Justin 在线咨询 18603033385

武-Bin

武-Bin 在线咨询 13923881759

王-Cicy

王-Cicy 在线咨询 18603033668

韩-Hania

韩-Hania 在线咨询 18603033080

李-kay

李-kay 在线咨询 18603033668

樊-carrie

樊-carrie 在线咨询 18566799867

刘-Coco

刘-Coco 在线咨询 18603033302

王-David

王-David 在线咨询 18566799867

陈-Lynn

陈-Lynn 在线咨询 18575507495

* 所在地区: * 性别:
* 您的姓名 : * 年龄 :
* 联系电话 : * 邮箱 :

* 咨询国家/地区 :

* 家庭资产 :

(包括夫妻双方存款、证券、房产、股权以及捐赠所得)

验证码
马上预约
  • 移民政策
  • 移民教育
  • 移民福利
  • 移民生活
  • 移民须知
  • 移民经济
  • 公司环境
  • 公司环境
  • 公司环境
  • 公司环境
  • 公司环境
  • 资质证书
  • 资质证书
  • 资质证书
  • 资质证书
  • 资质证书
关闭