首页 > 移民国家 > 西班牙
移民国家

西班牙购房移民政策条件详解

西班牙购房移民项目介绍

根据现行移民政策,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,并证明在西班牙不工作也有经济来源,从而获得非盈利性居留许可的移民项目。五年后可申请西班牙永久居留,享受国民待遇。十年后可以申请加入西班牙国籍。
☞办理周期短(6-8个月)
☞居留许可以家庭为单位包括妻子和18周岁以下的孩子;
☞ 首次将提供两年的居留许可,两年后只要房产没有出售,将更新续签居留许可;
☞ 仅需要在此期间一次入境西班牙;
☞取得签证后自由往返26个欧洲申根国家

 

 

 

西班牙购房移民项目优势

可自由投资各类型房产,房产可以出租
可创业经商工作
可自由出入26个申根国
可享受免费公共教育
可共同持有
可获得公民身份
获得永居或公民身份后,可出售房产
简便快捷,20天即可获身份

西班牙购房移民申请条件

年满18周岁
无犯罪记录
购买健康保险
充足经济来源证明(过去6个月的银行对账单)

西班牙购房移民申请流程

1,申请西班牙商务签证
2,登陆西班牙购选房产,签订律师授权协议及合同,开立银行账户,获取税号
3,回国后90天之内支付房屋尾款,完成购房手续,取得房产注册证明和赋税证明
4,在中国递交居住D类签证申请
5,居住D类签证获批后,登陆西班牙,采集指纹,领取居留卡