首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲188B投资移民政策条件详解

澳洲188B投资移民项目介绍

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:

商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。188B签证主要针对职业股票或基金投资人,要求申请人有管理过150万澳元的投资,并通过投资合法赚取超过150万澳元。188B对申请人的要求和投资金额较高。

188B转888(永久签证)条件:

1.150万澳元投资在州政府债券4年;

2.主申请人4年在澳洲住满2年;

 

澳洲188B投资移民项目优势

1.没有英语要求,不需要雅思成绩;
2.无学历要求;

澳洲188B投资移民申请条件

1.取得“意向申请”邀请;
2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3.评分达到65分或以上;
4.3年以上良好的管理生意或投资的经验;
5.过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
6.通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元。
7.过去2年净资产超过225万澳元;
8.投资150万澳元购买州政府债券;

澳洲188B投资移民申请流程

1.签约
2. 搜集客户个人信息及商业背景准备投资计划书材料
3. 递交意向申请(EOI)澳律师完成投资计划书
4. 结合个人资料及商业计划书申请州担保
5.递签给香港澳领馆
6.面试
7.拿到签证