您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

投资迪拜房产期房还是现房?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-04-25 15:48:39

迪拜房产

现房

 

优点一:即买即住、购买即租

购买现房,可以马上入住,不用漫长等待。对于住房的客户来说,可以节省购买期房到入住这段时间的租金支出。对于投资者来说,可以尽早得到投资回报。

 

优点二:品质放心

不同于期房,现房可以进行现场考察,设区内部的配套设施、建筑质量、绿化率等。

 

优点三:生活配套成熟

现房基本上是在几年前就修建好完工了,相比于期房周边的配套设施会更加完善,出行购房更方便。

 

期房

 

优点一:价格

在期房销售中,开发商会给予很大的优惠。例如:减免政府土地局注册费、减免物业费、提供免费家具。

 

优点二:户型选择

现房普遍都是在几年前设计的,而期房则是在现房的基础上进行设计,避开一些现有的缺点。并且更容易可以选择到好的楼层和户型。

 

优点三:增值空间

期房修建大多是在尚未成规模的地段,购买价格较低,但随着开发项目的增多,周围配套设施的完善,之后房价也会随之上涨。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序