您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

国土规划和建设部:疫情没影响柬埔寨建筑领域

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2020-02-27 09:22:27
5.png
       今年前2个月,申请的建筑项目投资协议额同比增长约两倍。(图:柬中时报)
       国土规划和建设部发言人盛洛16日在记者会上透露,尽管发生新冠肺炎疫情,但柬埔寨的建筑领域未受到影响。
       目前,开发商申请建筑施工许可证并没有减少。今年前2个月,一共有523个建筑项目申请施工许可证,去年同期只有300多个项目。
       今年申请的建筑项目投资协议额同比增长了约两倍。但具体的投资额尚未统计。
       在上述申请建筑投资项目中,有来自18个国家的投资者,其中中国投资者排名第一,接着是韩国和日本。
       同时也有本地开发商投资,尤其是投资建设住宅区项目,迄今为止已有327个住宅区开发项目。
       应提的是,截至2019年,柬埔寨拥有327个住宅区开发项目,1247栋4层楼以上建筑、634家客栈、4家5星级酒店、260家精品酒店。去年获批的建筑项目有1030个,协议投资额约34亿美元。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序