您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

海外房产投资分析之多伦多楼市

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2019-05-14 14:46:55

多伦多楼市分析与点评

<a href=http://www.bon-top.cn/jianada/duolunduo/ target=_blank class=infotextkey>多伦多房产</a>

 

由于可开发的土地资源有限,导致在多伦多地理位置好的地段,高层住宅将成为主流,而且越来越多置业者愿意购买交通便捷,生活便利的高级公寓。(2014年多伦多民意调查,大多数人觉得交通,生活因素要比房子大小重要的多)相对于独立屋,镇屋,Condo容易出租,租金高,每月带来现金流。


· 多伦多高级公寓投资特点:长期持有,以租养房,每月现金流,作为被动收入,可以享受提前退休,几年后卖出可以挣得房产增值的收益

· 高级公寓即可自住也合适投资:自有产权的别墅无专业物业公司打理,而共管产权的Condo每天有专聘有资质的物业公司悉心打理,更为安全,公共设施齐全,位置便利,生活方便

· CMHC数据表示多伦多公寓的空置率仅为1%,一般来说自然空置率是3% - 10%。自然空置率是一个供求平衡指标,空置率小于自然空置率,就代表公寓需求大于供给。而当公寓的空置率只有1%,说明供不应求。

 

 

 


多伦多房价的稳健上涨,除了通货膨胀的因素以外,还多伦多每年大批移民的涌入,以及多伦多跻身国际大都市密不可分。

 

 

 

移民因素:每年有将近40%的新移民选择定居大多伦多地区,另有5%的移民会从其它省份移居多伦多的惯例,按2012年的数据举例,多伦多的新移民数量达到了12万以上。也就是说大多地区每年需要至少提供30,000套住宅才能满足需要新移民的需要,而实际上开发商们每年的开发能力只有17,000套左右,可见“供”远远小于“求”。没有买到住所的移民只能租赁,从而也解释了为什么多伦多的房屋空置率会小于1%。

 

留学因素:多伦多拥有众多世界级的顶级学府,也是培育孩子的天堂,此外多伦多还是加拿大的金融中心,工作机会非常多。所以,很多留学生最终选择的多伦多学习定居,“小留学生”们对多伦多房市的影响也日益增大。

 

中加房价价差因素:这些年以来多伦多吸引了不少资本的入驻,以及移民的积蓄,积累了不少财富,但是多伦多目前房价同国内一线二线城市相比较,仍然有相当的空间,这其中蕴含了潜在的购买力和升值潜力。

 

汇率及贷款利率因素:近期人民币对加币汇率的飙升,以及贷款利率下调也对2015年房价也起到了一定的促进作用。

 

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠