首页 > 移民资讯
移民资讯

希腊买房移民五年后怎么办?移民希腊的十问十答

时间:2018-12-03 11:48:52  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

通行申根国,享受免费的教育和完善的医疗,无移民监……希腊居留卡的各种优点让不少申请人心动不已,但是希腊居留卡的有效期只有五年。办理希腊移民五年后该怎么办呢?今天就帮大家解答下希腊买房移民的10个常见问题。89Q鼎尚移民

一、办理希腊移民,五年后怎么办?89Q鼎尚移民
1.选择一:入籍希腊89Q鼎尚移民

持有希腊居留卡,在希腊连续居住7年且每年居住时间不少于183天即可申请希腊国籍。另外,未成年子女18周岁之前连续在希腊读书6年(最晚12岁开始就读)也可以入籍希腊。因此,如果在持有居留卡过程中,满足入籍的居住条件,并通过入籍考试而归化成为希腊公民,那么这个居留卡就失去了意义,即使五年之后到期也不必理会。反之,如果还是居留身份,那每五年就面临着续期的问题。89Q鼎尚移民

2.选择二:续期居留卡89Q鼎尚移民

居留卡到期后,可以进行续期。续期后,新居留卡的有效期又是五年。但是续期也要满足一定的条件,例如必须继续持有25万欧元以上的希腊房产,如果房子已卖掉,则不能续期,居留身份也随之丧失了。因此,希腊购房移民获得的居留身份是和房子绑定的,房子卖了即失去居留身份。还有一种情况是,如果随同申请的子女超过21周岁,其本人也不能再续居留卡。89Q鼎尚移民

3.选择三:放弃居留卡89Q鼎尚移民

如果申请人在续期时,已经卖掉了房子,或者有子女超过21周岁,那么就要放弃居留卡。当然,继续购买一套房产维持居留身份也是可以的,只要在规定的时间内完成购房过程。89Q鼎尚移民

希腊移民89Q鼎尚移民

二、关于希腊买房移民的其他问题89Q鼎尚移民

1.问:允许多个家庭共同购买一套房产,一起申请移民吗?89Q鼎尚移民

答:新政允许多个家庭凭借一套房申请移民,只要每个家庭的投资额达到25万欧元即可。89Q鼎尚移民

2.问:对随行亲人的工作及婚姻状况有要求吗?89Q鼎尚移民

答:希腊移民政策对于申请人随行家人的要求比较宽松,既不要求父母退休,也不要求子女未婚,能证明血缘关系即可。89Q鼎尚移民

3.问:移民申请入籍时需要出示房产证吗?89Q鼎尚移民

答:入籍时不需要出示房产证,只需出示房产买卖合同。89Q鼎尚移民

4.问:是否允许出售房产?89Q鼎尚移民

答:持永居卡期间必须持有房产,入籍后可出售房产。89Q鼎尚移民

5.问:居住多久后可以申请入籍?89Q鼎尚移民

答:购房即获永居卡,七年中的大部分时间居住在希腊即可申请入籍。89Q鼎尚移民

6.问:申请人需要出示无刑事记录证明吗?89Q鼎尚移民

答:不需要出示无刑事记录证明。89Q鼎尚移民

7.问:以永居身份在希腊所生的子女可否成为公民?89Q鼎尚移民

答:持永居卡的人士在希腊所生的子女可直接成为希腊公民。89Q鼎尚移民

8.问:持永居卡能否在希腊工作?89Q鼎尚移民

答:可以经商不可以工作。89Q鼎尚移民

9.问:保持永久居民身份有没有居住要求?89Q鼎尚移民

答:保持永久居民身份不需要在希腊居住。89Q鼎尚移民

10.问:希腊是否承认多重国籍?89Q鼎尚移民

答:希腊承认多重国籍。89Q鼎尚移民

办理希腊移民五年后怎么办?以上三种选择总有适合你的。希腊买房移民优势多多,希望以上回答能解答你部分疑问。89Q鼎尚移民

 89Q鼎尚移民