首页 > 移民资讯
移民资讯

2018年塞浦路斯投资移民申请条件!

时间:2018-08-22 15:23:56  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

<a href=http://www.topsung.cn/ymgj/spls/ target=_blank class=infotextkey>塞浦路斯移民</a>XJN鼎尚移民

在欧洲国家移民条件中,以2018年塞浦路斯移民条件为例,塞浦路斯投资移民申请条件中须注意,主申请人和附属申请人要符合塞浦路斯移民新政策要求,塞浦路斯护照项目从申请到获批,政府一般在4个月内完成,最快甚至可在2个月内获批。XJN鼎尚移民
本文链接:XJN鼎尚移民
塞浦路斯投资移民申请条件:XJN鼎尚移民

主申请人:XJN鼎尚移民

1. 非欧盟公民,年满18周岁且无犯罪记录;XJN鼎尚移民

2. 投资汇款来自海外。XJN鼎尚移民

附属申请人:XJN鼎尚移民

1. 合法配偶或同居者;XJN鼎尚移民

2. 18周岁以下子女;XJN鼎尚移民

3. 18~28周岁未婚、全日制在读且经济不独立的子女;XJN鼎尚移民

4. 若孩子因严重精神或身体疾病无法工作的,则无年龄限制;XJN鼎尚移民

5. 父母,需增加一套净价至少50万欧元的住宅房产。XJN鼎尚移民

相对而言,塞浦路斯移民条件是比较低的,2018年塞浦路斯移民新政策中,30万欧即可移民塞浦路斯,投资购买至少200万欧元净价的永久住宅房产,可以是单套或组合(组合方式则其中须含一套至少50万欧元净价的住宅房产;如组合含商业房产,则总投资需达250万欧元)即可入籍塞浦路斯。 XJN鼎尚移民