首页 > 移民资讯
移民资讯

老夫妻想去加拿大看望孙辈,申请了11次签证都被拒,这是为什么?

时间:2018-03-07 14:58:04  作者:鼎尚移民   分类:移民须知

        加拿大签证有多难?8KP鼎尚移民

        杨先生与妻子赵女士想来加拿大看望孙辈,在过去7年里连续11次申请旅游签证,全部被拒。8KP鼎尚移民

        杨某的女儿在2011年从中国移民加拿大,并在这里结婚生子。同一年,杨先生与妻子赵女士想来加拿大看望孙辈,第一次递交了临时签证(TEMPORARY VISA)申请。然而,签证官拒绝了杨某夫妇的申请。8KP鼎尚移民

        在其后的七年里,他们又连续申请了11次旅游签证,但是全部都遭拒绝。8KP鼎尚移民

        加拿大签证官员在第11次否决两个申请人的旅游签证申请时,列出多个理由,认为两个申请人在在加拿大探望亲人后,不会离开加拿大。8KP鼎尚移民

        杨某夫妇认为签证官员所作出的决定不合理,未能充分解释到否决他们签证申请的理由。于是向联邦法院提出司法复核。8KP鼎尚移民

        最后的结果却还是败诉,法院不会推翻签证官的决定。8KP鼎尚移民

 8KP鼎尚移民

        7年里连续11次申请,都被拒了。外孙都会打酱油了,杨某夫妇却还是没能成功拿到签证去加拿大看望他们。究竟是什么原因阻难了这对“望”孙心切的老夫妻呢?8KP鼎尚移民

        探亲签证被拒的常见原因8KP鼎尚移民

        亲属在加拿大,想去探亲是人之常情。但是,加拿大签证官对签证申请的审核较为严格。探亲签证申请遭遇拒签的事情时有发生,而被拒签原因,大多逃不出下面几种情况。8KP鼎尚移民

        01 弄虚作假8KP鼎尚移民

        对于弄虚作假的申请者,每个国家的签证官都是不能接受的,这是原则问题!8KP鼎尚移民

        签证的申请是一个国家为了维护其主权所行使的法律程序,任何国家为了维护其法律的严肃性,对于那些违反规定的行为都制定了严厉的措施。8KP鼎尚移民

        加拿大新移民法规定,被发现弄虚作假的申请者,在被拒签的两年内会被加入黑名单,并且不再接受其递交的任何申请。另外,大使馆会对你所提交的存款证明、工作证明、收入证明、公司情况等等做一个调查核实,也不会存在漏网之鱼的。8KP鼎尚移民

 8KP鼎尚移民

        02 有非法移民倾向8KP鼎尚移民

        虽然加拿大也欢迎各国的人才移民至加拿大,并且设有投资移民技术移民,但是如果你的自身条件不够好,或者你只是想假借申请别的类型的签证而黑在加拿大的话,一旦被签证官发现你的出国目的有问题的话,就会被认为是有非法移民的倾向的,拒签是一定的!8KP鼎尚移民

        如果是这种情况的话,要尽量在申请材料中向签证官说明一下自己的国内约束力(比如有不可抛弃的亲人、稳定的工作、大额的固定财产等等)8KP鼎尚移民

 8KP鼎尚移民

        03 资金状况不理想8KP鼎尚移民

        一般来说,申请者的经济能力和资金状况是签证官审核的重点,要求也是非常严格的。8KP鼎尚移民

        申请者的担保金需要有12个月的存款历史,而且要提供合理的资金来源证明,否则签证是不会予以通过的。8KP鼎尚移民

 8KP鼎尚移民

        04 申请材料不完整8KP鼎尚移民

        有些申请人不懂如何准备材料,只是依照网上查询的清单进行整理。但是每个人的情况都不同,所需准备的材料也可能不同,所以申请人在递交材料时,就会出现缺失。8KP鼎尚移民

        加拿大的移民,或在加拿大留学的子女,邀请父母来加国探望自己时:8KP鼎尚移民

        2邀请人需要提供以下材料:8KP鼎尚移民
        (1)由邀请人本人签名的邀请函原件,复印件或扫描件8KP鼎尚移民

        (2)邀请人个人身份证明复印件8KP鼎尚移民

        —邀请人护照首页复印件8KP鼎尚移民

        —邀请人所在国有效签证复印件8KP鼎尚移民

        —邀请人公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡,学习许可,工作许可等)8KP鼎尚移民

        —邀请人在所在国在校证明或在职复印件(在校学生需提供学校录取通知书,学生证复印件)8KP鼎尚移民

        (3)如果邀请人是加拿大永久居民,需要提供收入及财政状况证明扫描件8KP鼎尚移民

        (4)邀请人与被邀请人亲属关系证明文件原件8KP鼎尚移民

        2父母需要准备以下材料:8KP鼎尚移民
        (1)有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供。8KP鼎尚移民

        (2)一张近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片。8KP鼎尚移民

        (3)身份证、户口本、结婚证复印件。8KP鼎尚移民

        (4)如果父母还在职,提供:8KP鼎尚移民

        -在职证明。8KP鼎尚移民

        -营业执照或机构代码证复印件。8KP鼎尚移民

        -近6个月活期明细对账单原件。8KP鼎尚移民

        -存款证明。8KP鼎尚移民

        -其它:如房产证、行驶证等复印件,基金、股票等证明都可以提供。8KP鼎尚移民

        (5)如果父母已退休:8KP鼎尚移民

        -退休证复印件8KP鼎尚移民

        - 6个月养老金对账单原件8KP鼎尚移民

        -存款证明8KP鼎尚移民

        (6)申请表8KP鼎尚移民

        -临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文。8KP鼎尚移民

        -家庭信息表(IMM5645E)。8KP鼎尚移民

        - 教育和就业细节表。8KP鼎尚移民

        05 材料信息不准确8KP鼎尚移民

        当你的材料准备齐全之后还要确认材料文件信息是否准确。有些人会故意更改信息,或者隐藏其中不想提供的某些细节,除了签证被拒之外,提供不准确的信息可能会导致陈述失实,如被发现,再次申请的时间可能会被延后五年。8KP鼎尚移民

 8KP鼎尚移民

        小编建议8KP鼎尚移民
        在加拿大探亲签证被拒签时,一定要第一时间找出原因,然后有针对性的准备好材料再递签。8KP鼎尚移民

        建议申请人准备好充分的探亲理由,提供在国内有稳定的工作或事业,有比较多的财产资料来证明自己在国内生活得很好(即约束自己回国的理由越充分越好),最能提供国际旅行保险单,以保障自己的行程不被耽误。8KP鼎尚移民

 8KP鼎尚移民